본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

신청

대한항공 디자인 공모전 참가 안내 글의 상세내용

『 대한항공 디자인 공모전 참가 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 대한항공 디자인 공모전 참가 안내
작성자 관리자 등록일 2013-07-02 조회 6977
첨부 jpg 대한항공 공모전.jpg
대한항공에서는 전국 대학생을 대상으로 아래와 같이 디자인 공모전을 개최하오니 많은 참여바랍니다. -아 래- ■행사명 : 대한항공 디자인 공모전 ‘Korean Air and Young Artist Collaboration’ ■주 제 :‘비행기, 아트가 되다.’ ■공모시기 : 2013년 7월 15일 ~ 9월 14일 ■참가대상 : 국내 2년제 이사아 대학생(휴학생 포함) 및 대학원생 - 박사과정 제외(주한외국인 학생 포함) ■시 상 : 우수작 1점 선정, 장학금 1,000만원 수여 (10월 중 발표 및 시상식 예정) ■기타사항 1) 참가비는 없으며, 1명 당 2작품까지 응모 가능 2) 미술, 디자인 관련 모든 분야 참여가능 (홈페이지 참고 : myplane.koreanair.com) 3) 공모전 심사 결과, 항공기 Wrapping에 적합한 수상작이 없다고 판단 시, Wrapping을 실시하지 않을 수도 있음(단, 기타 시상은 변동 없이 진행) ■접수방법 1) 참가 신청서를 작성하여 온라인 접수 2) 응모작을 공식 홈페이지에 온라인으로 접수 3) 접수 마감일 (2013년 9월 14일) 24시 이후 접수는 무효 처리 ■접수 및 문의처 1) 접수처 : 홈페이지 : http://myplane.koreanair.com 2) 문의처 : 서울 강남구 역삼동 799-24 인디빌딩, 디자인공모전 운영사무국 3) 전 화 : 02-2077-6916 4) F A X : 02-556-9212 ※자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.