본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

교외 논문공모전 도전프로그램 글의 상세내용

『 교외 논문공모전 도전프로그램 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 교외 논문공모전 도전프로그램
작성자 관리자 등록일 2009-03-12 조회 7241
첨부 hwp 『교외 논문공모전 도전프로그램』신청서.hwp
“교외 논문공모전”의 입상을 목표로 본교 재학생들의 잠재적인 역량 개발과 ‘할수있다’는 자신감 고취 는 물론, 교내 면학분위기 조성을 위한 학습법 지원사업의 일환으로 『교외 논문공모전 도전프로그램』 을 운영합니다. 관심있는 학생들의 많은 참여바랍니다. 1. 과 정 명 : 교외 논문공모전 도전프로그램 2. 모집기간 : ~2009. 3. 20.(금) 3. 모집대상 : 논문공모전에 관심있는 2학년이상 재학생 및 대학원생 4. 모집인원 : 30명 5. 운영계획 가. 기본교육 : 취업매직프로그램 공통과정과 연계 1) 교육기간 : 3월 넷째 주 ~ 6월 둘째 주 (총 15시간) 2) 교육내용 : 공모전 개요, 논문작성법, 자료수집방법, 통계교육 등 나. 공모전 지도 : 7월부터 집중지도(주 1회이상 모임 및 팀별 논문 수시지도) 다. 지도교수 : 교수학습지원센터 이훈병 교수 6. 문의사항 : 교수학습지원센터, TEL : 041)730-5128 ※ 신청서는 첨부파일을 다운로드 후 작성하여 교수학습지원센터(명곡정보관 4층)로 제출