공지사항

(대전)인성관 입사비 고지서 출력 방법 안내 글의 상세내용

『 (대전)인성관 입사비 고지서 출력 방법 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 (대전)인성관 입사비 고지서 출력 방법 안내
분류
작성자 인성관 등록일 2018-06-28 조회 853
첨부 hwp 인성관고지서출력(통합정보).hwp

※ 홈페이지 오류로 인하여 인성관홈페이지를 통한 고지서출력이 원활하지 않습니다.

통합정보시스템에서 고지서 출력이 가능하오니 첨부파일 참고해주시기 바랍니다.

통합정보시스템 접속

1. 메뉴검색 -> 고지서 -> 학부생대학생활-인성관,기숙사-고지서출력-메뉴열기

2. 학번 자동세팅 -> 조회 -> 본인선택(더블클릭)

3. 100%(전액), 10%(분납) 선택 출력

* 고지서에 부여된 가상계좌는 개인(본인)에게만 임시로 부여된 입금계좌번호 이오니 타학생에게 알려주지않도록 부탁드립니다.