본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

2018학년도 1학기 건양대학교 대전 메디컬 캠퍼스 인성관 퇴사 일정안내 글의 상세내용

『 2018학년도 1학기 건양대학교 대전 메디컬 캠퍼스 인성관 퇴사 일정안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2018학년도 1학기 건양대학교 대전 메디컬 캠퍼스 인성관 퇴사 일정안내
분류
작성자 인성관 등록일 2018-06-08 조회 1081
첨부  

* 퇴사 일정은 2018.06.18(월) ~ 2018.06.23(토) 오전 11시까지

필수로 퇴사 전 청소 및 검사까지 완료 

(* 미비시 벌점 7점 및 재청소 / 퇴사확인증 배부 및 기재 후 제출 / 공동물품 유무 확인)

* 간호학관/청림학사/담곡학사 자동도어락 비밀번호 0000으로 초기화시키며, 퇴사시 문을 개방해놓을 것.(대리초기화 금지)

* 퇴사시 비밀번호 초기화 및 청소 검사(퇴사 전 서포터즈에게 사전 연락바람) 를 안받고 퇴사할 경우 2학기 입사시 불이익 발생

* 퇴사시 식권 환불 신청은 필히 할 것 (식권 만료 일정 : 2018년 8월 26(일)까지 사용가능)

(식권 수량 기재 및 호실 이름 학번 필히 기재 후 묶음 반납)

* 공용냉장고 6월 23일까지 필히 비워둘 것!(24일 or 25일 일괄 냉장고 청소)

(냉장고 해당 호실 사용공간을 비우지 않을시 전원 벌점 부여)

# 택배공지

* 박스판매 청림학사에서 사전 판매(6.19 화) 오후 13시 ~ 오후 17시 (이후 판매는 운영/수거 시간때 지속적으로 판매)

- 가격 : 운임비 5,000원(박스 당) 박스 2,000원 테이프 1,000원

- 운영시간 : 각 학사 별로 6월 21/22/23일 운영 및 수거(오전 10시 ~ 오후 17시), 25일 최종수거 및 유동적 변경가능  

* 택배는 잘 포장하시고, 운송장을 붙이시어, 로비에 내놔주셔야 됩니다.

(단, 담곡학사는 주차 문제로 인해 지하 1층 세탁실 앞 빈 공간에서 수거)

* 박스는 잘 포장하시되, 박스의 윗부분을 세워 짐을 넣고 테이프로 포장하실시 이 택배는 집으로 배송 되지 않습니다.

* 택배 포장시, 제한품목 (컴퓨터, 모니터, 현금, 여권, 각종증명서, 증요서류, 앨범, 유리제품, 비규격(규격초과) ) 임에도 불구하고 파손주의이런식으로 써서 택배를 보낼시 택배사 학교 둘다 책임을지지 않습니다.

* 변경사항이 있다면, 재공지 및 문의사항은 042-600-1643,1645로 전화주십시오.