본문 바로가기 대메뉴 바로가기

정시Q&A

추합 글의 상세내용

『 추합 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추합
작성자 ㅎㅎ 등록일 2015-02-04 조회 2435
첨부
예를 들어 후보 1번이 등록하겠다고 하면 그 정원이 다 차는 상황인데. 그렇게 되면 후보 2번한테는 문자나 전화가 가나요? 탈락이 되었다고?

추합 글의 상세내용

제목 답변 추합
작성자 입학처 등록일 2015-02-04 조회 2075
첨부
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 후보 통보는 합격자 에게만 유선으로 진행됩니다. 학생이 말씀하신 상황이 된다면 후보 2번에게는 합격통보에 기회가 없으며 최종적으로 불합격 처리됩니다. 이에 대한 사항에 대하여 유선 안내는 이루지지 않습니다. 감사합니다.