본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

기숙사 논캠 글의 상세내용

『 기숙사 논캠 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 기숙사 논캠
작성자 ㅜ3ㅜ 등록일 2019-02-15 조회 3093
첨부
25일날 동기유발학기가 시작되면 기숙사생들은 기숙사에서 자는건가요?

기숙사 배정표는 언제나오나요 ㅠㅠ

기숙사 논캠 글의 상세내용

제목 답변 RE: 기숙사 논캠
작성자 입학팀 등록일 2019-02-16 조회 3082
첨부
안녕하십니까?건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

기숙사 문의는 해당 부서인 인성관으로 해주시기 바랍니다.

먼저 입학식시작으로 동기유발학기가 시작되며, 동기유발학기도 학기 시작입니다.

이부분 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.