본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

면접 예상 질문 글의 상세내용

『 면접 예상 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접 예상 질문
작성자 정유진 등록일 2018-09-27 조회 922
첨부
안녕하세요 학생부 종합 건양사람인 전형에 지원한 특성화고 학생입니다 물리치료학과 면접에 관해 예상 질문 몇가지를 여쭤봐도 될까요?

수정 삭제

면접 예상 질문 글의 상세내용

제목 답변 RE: 면접 예상 질문
작성자 입학팀 등록일 2018-09-28 조회 908
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

먼저 본교는 올해 면접예상문제, 또는 문항을 제공해드리지 않습니다.

전년도 실제 면접시 나온 문제인 기출문제를 공개해 드리고 경향을 파악하여

학생이 스스로 면접을 준비하시도록 하고 있습니다.

면접도 학생을 평가하는 중요한 부분이므로 미리 문제를 다 공개하고

외운 답변을 듣는 것은 학생을 파악하는데 도움이 되지 않습니다.

전년도 기출문제를 참고하시어 경향성을 파악후 면접 준비를 해주시기 바랍니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록